Hotel Playa Conchas Chinas

AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de Elia Araceli González Murillo, que opera el "Hotel Playa Conchas Chinas", ubicado en Carretera a Barra de Navidad km. 2.5, colonia Conchas Chinas, C.P. 48399, en la ciudad de Puerto Vallada, Jalisco, en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley o la LFPDPPP) y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la ley.

I. Información que se recolecta y mecanismos paro su recolección
Hotel Playa Conchas Chinas, trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en mensajes de datos. Los datos personales que se recolectan y/o tratan incluyen, entre otros, su nombre y apellidos; domicilio, sea particular, de trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; información profesional; u otros de naturaleza análoga que permitan a Hotel Playa Conchas Chinas, operar y cumplir con sus obligaciones comerciales, administrativas y/o laborales. Los datos personales se recolectan mediante:
i) el uso de correos electrónicos
ii) comunicación telefónica con nuestro personal autorizado
iii) el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas con personal autorizado de Hotel Playa Conchas Chinas
iv) llenado de formatos - impresos o digitales
v) la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

II. Finalidades del tratamiento
En el ámbito de los servicios a clientes, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:
1.Integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes.
2. Confirmar la identidad del cliente y/o de su representante legal.
3. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
4. Proveer información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios e instalaciones: medios de pago: tarifas por servicios y modalidades.
5. Envío de material promocional de Hotel Playa Conchas Chinas.
6. Gestionar el ingreso y egreso de los huéspedes.
7. Monitoreo y control de acceso físico y lógico a instalaciones del hotel.
8. Gestionar los servicios de alimentos y servicio de habitaciones.
9. Gestionar la seguridad.
10. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes.
11. Gestionar cargos y cobranza vía tarjetas bancarias, créditos y efectivo.
12. Enviar facturas.
13. Utilizar los distintos servicios del sitio web de Hotel Playa Conchas Chinas.
14. Gestionar los servicios de alimentos, servicio de habitaciones, limpieza y mantenimiento de las habitaciones y atención telefónica.
15. Gestionar elaboración y entrega de cotizaciones y contratos de los servicios que ofrece el hotel.
16. Gestionar confirmación de reservaciones por servicios de habitaciones en el hotel.
17 Cualquier otra actividad de naturaleza análogo a las descritas en los Incisos previamente citados.

En el ámbito de los proveedores, las finalidades principales son:
1. Gestión de proveedores: Incluyendo su proceso de selección y contratación, la gestión de las solicitudes de órdenes de contratación o compra.
2. Recepción y pago de facturas y/o recibos de honorarios, y
3. Para la confección de un catálogo de proveedores para uso exclusivo del hotel.
Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

En el ámbito laboral, las finalidades principales del tratamiento de los datos personale.s son:
1. Selección, reclutamiento y contratación de personal.
2. Gestión de prestaciones al personal.
3. Pago de nómina.
4. Pago de retribuciones, impuestos y aportaciones del personal.
5. Pago de contribuciones y obligaciones patronales.
6. Gestión de capacitación.
7. Control de acceso físico y lógico a instalaciones y activos informáticos de Hotel Playa Conchas Chinas.
8. Control interno sobre el personal y recursos asignados, y
9. Para recabar ante terceros información adicional de los candidatos.
10. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

III. Transferencias de datos
Hotel Playa Conchas Chinas hace de su conocimiento que con el objeto de currotir con sus obligaciones comerciales, incluyendo la prestación de servicios a sus clientes, la contratación de proveedores, así como para cumplir con sus obligaciones laborales, Hotel Playa Conchas Chinas ha celebrado o celebrará diversos contratos con proveedores ubicados en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren distintos servicios, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar los Avisos de Privacidad de Hotel Playa Conchas Chinas.

IV. Medidas para proteger los datos personales
Los datos personales tratados por Hotel Playa Conchas Chinas, se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y en la regulación administrativa que derive de la misma. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros.

V. Medios para hacer valer los derechos ARCO
Para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de datos), el Titular o su representante pueden presentar ante Hotel Playa Conchas Chinas, una solicitud con la petición en cuestión, personalmente ó a través de los distintos medios que ponemos a su disposición:
Teléfono: (322) 22157-63 E-mail: reservaciones@conchaschinas.com

VI. Cambios a los Avisos de Privacidad
Hotel Playa Conchas Chinas, Podrá mOdificar o actualizar su aviso de privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual le sugerimos revisar con regularidad su contenido. las modificaciones y/o actualizaciones serán publicadas, en anuncios visibles en nuestro establecimiento, en trípticos o folletos disponibles en el mismo, o en otros medios de comunicación electrónica.
VII. Revocación del consentimiento
Usted tiene derecho de revocar su consentimiento en relación a la recolección, uso y divulgación de sus datos personales, previa petición por escrito. Si usted solicita que Hotel Playa Conchas Chinas, revoque su consentimiento, dicho Hotel tomará las medidas necesarias para destruir o eliminar los datos personales que nos haya proporcionado, con las salvedades previstas en la LFPDPPP, Hotel Playa Conchas Chinas, no podrá destruir información fiscal o contable de las transacciones, que pueda ser necesaria para mantener o cumplir con las obligaciones legales aplicables, sin embargo, no utilizará su información personal con otros fines, una vez que haya procedido la revocación del consentimiento.